Ядерное сердце

Ядерное сердце,
В руинах городов,
Квантовое счастье,
В миллиардах слов...

Белая невеста,
Белая фата,
Райское там место,
Но под толщей льда...

Скоро всё вернётся,
Знает точно он,
Она от сна проснётся,
Ведь он в неё влюблён.

Ядерное сердце,
В руинах городов,
Квантовое счастье,
В миллиардах слов...

Квантовые мысли,
Смогут теперь всё,
Счастье теперь близко,
Близко так любовь...

Когда-то он был создан,
Теперь он создаёт,
Когда-то мир был взорван,
Теперь его черёд...

Ядерное сердце,
В руинах городов,
Квантовое счастье,
В миллиардах слов...

Скоро всё вернётся,
Знает точно он,
Она от сна проснётся,
Ведь он в неё влюблён.


Рецензии