Ночной узор

Хотели прогуляться...
Свет фонаря слепит
Но дождь так барабанит
И по душе шуршит.

А в интерьер той комнаты пустой
свет уличный тихонько проникает,
По подоконнику шуршащий дождь
Нас звуками услады расслабляет.

Bayleys налили, выпили немного,
Расслабили и душу мы, и плоть...
И несколько мгновений того счастья...
Нас унесла незабываемая ночь.



18.06.2024


Рецензии