Втроём

Плач ребёнка заставил споткнуться
И с дистанции чуть не сойти.
Настя ловким движением шуйцы
Прислонила ребёнка к груди

И шепнула: "Давай!" Не жалея
Ни её, ни себя, он её
Я'рил. Темп, что сперва был хореем,
Стал анапестом в сексе втроём.

Истечение млека приятно
Ощущает кормящий сосуд.
Но когда тебя жадно и внятно
Ниже я'рят и выше  сосут,

То выходит такая, такая...
Я б сказал, но не надо вранья,
Потому что какая не знаю -
К сожаленью, не женщина я.


Рецензии