Когда-то посвятил Венечке Ерофееву...
Поскольку знаю, счастья нету,
Зальюся с утрева вином
И вместе водкой - для букету.
И сразу станет трын-травой
Жизнь опостылевшая эта,
Где я с немытой головой
В углу вокзального буфета.
Свидетельство о публикации №124061805646