Не сахар

Если честно сказать, что не знаю. Жизнь не сахар. Обычно всегда.
Нас проблемы и быт накрывает.
Мы болото назвали. Судьба.

Всё не так Быть должно. Я уверен.
Есть амбиции, даже мечты.
Как случилось, что мы повзрослели.
И живём без иллюзий. Почти.

Каждый день, вижу грусть у знакомых. Стало не о чем нам говорить.
Как случилось? Что жизнь нагибает.
Всех подряд. И просвету не быть.

Так нельзя. Не хочу и не буду.
Я восстану и гордо пойду.
Докажу, что счастливым быть можно. Здесь сейчас, тенью быть не хочу.

Что сказать? Если честно, не знаю.
Жизнь не сахар. Обычно всегда.
Только мы, как нам жить? Выбираем.
Не вини, никого. Никогда.


Рецензии