Гроза была, а я всегда грозою

Гроза была, а я всегда грозою,
такой босой, всегда босой была.
из миллионов я твоей морскою,
не всё моря, лишь лучшее — моря.

Их волны накрывают с головою,
особенно когда без головы...
Когда вот так гремишь самой собою
в оттенках изумрудовой травы.

Рассыпана пыльца моя крылатой
повсюду, даже в ягодках чуть-чуть.
Мои одёжки вовсе и не латы,
ведь латы тяжелы, в них не уснуть.

Гроза была, а я всегда грозою.
хоть нежная, но молния — наряд.
я горькой но и сладкою звездою,
хотя порою ангел, говорят.


Рецензии