Благодарю, Господь, за годы веры

Благодарю, Господь, за годы веры,
Что слышу, понимаю, принимаю,
Что с каждым годом больше её меры,
В мольбе своей её высвобождаю!

Не сомневаюсь – Ты без слов всё знаешь,
Но всё же хочешь, чтобы я молилась
(Своим всё слышаньем меня Ты поражаешь),
Благодаря Тебе, Господь, не надломилась!

Я прихожу к Тебе не только с просьбой,
Хочу я жить, чтоб быть Тебе пригодной,
Учусь я у Тебя, чтоб быть способной,
Ты мой Учитель, самый превосходный!

За ум Христов, за новое мышленье
Благодарю всем сердцем,  прославляю,
Ты мой Господь, моё Ты Вдохновенье,
Перед Тобой колени преклоняю!
                18.06.2024


Рецензии