Глаз винограда

Немножко давно знакома.
художником тонким и сильным
Глядите в меня невесомо,
а я невесомой красива.

диковинным утро стучится
не в двери не в окна не в горсти
сквозь них эти руки свет мчится
в котором я малою гостьей.

гляди в меня, глаз винограда,
сквозь щели меж зим и меж лета,
с тобою я лучшею рядом
в одежках не лунного света.


Рецензии