Афоризмы160624

  -Говорят, деменция ужасна  и неизлечима, но зато о ней легко забыть.
 
  -Жизнь уже почти прожита, а глупости  продолжаются.

  -Хорошо бы вспомнть и не забыть записать то, что надо записать.

  -Слушаем музыку, покуда слышится, а не слышится, так может уже и

   не дышится.

  -Жалко человека аж до слёз, когда у него рассеянный склероз

  головного мозга.

 -Золотое правило этики Кун Дзю (Конфуция):

  никому другому не делай того, чего не желаешь себе.



    СВИ    2024


Рецензии