Возможно Это просто сон?

А Как  в Дагестане Встречали меня ?
Все чайки на море
Кричали не зря
Хотите вы верьте Хотите вы нет Полковника три
Рядовых вовсе нет

Ахмед-Кади
Морис
Абдулхак Мухаммад
В Махачкале
Сразу поспел виноград
Не знал даже я
Кому честь отдавать ?
Своей вдруг не хватит  ?
Жену решил взять

А Как в Дагестане
Меня угощали ?
В горах их Орлы  Так давно
не клевали
А Как в Дагестане
Меня принимали ?
Все волны о скалы
Аккорд запевали

А Как в Дагестане
Меня привечали ?
Осетр в ресторане
Дымился в печали
А Как в Дагестане
Меня приютили ?
7звезд
5  не меньше
Бидэ есть в сартире

А Как в Дагестане
Меня охраняли ?
Конвойные в зоне
Совсем отдыхали
О чём про меня в Дагестане твердили ?
Из Грязи Сам Князь 
Приезжал на машине

Серьёзно не шутка
Всё так там и было
Не счесть пистолетов
Чай кофе хватило
Не думайте
Мы только ели и спали
Все горы излазив
Каньон обскакали

Сандали дымились
От жаркого солнца
А дым от костра
Узкой флейтою вьется
Всё было град шторм и была непогода
Но рядом друзья Море горы свобода

Настолько всё было тепло и красиво
Настолько душевно и здорово было
Пока мы не плачем
Но как доберемся
До дома
Я думаю сразу взорвёмся !

Порой я задумывался
Что случилось
За что же почёт
И за что эта милось
За что доброта
И кругом уваженье
Мы в сказку попали ?
Вкусив наслажденья

Незнаю
Поймем ли вообще мы разгадку ?
Народа Кавказского
Гордую марку
Несможем наверно
Но будем трудиться
Теперь знаем точно
Там есть чем гордиться

А может ? Поэты ?
Там ценятся просто ?
А жены их ?
Ну за одно у оконца
Незнаю разгадку
Наверное сказка
Бывает хоть раз
В жизни
Это прекрасно !

18 06 20 24
19 51


Рецензии