Стихия я. Не дьявол ли виной

Стихия я. Не дьявол ли виной
что буря начинается с меня?
И бабочки витают так со мной,
как будто крылья подарила я.

но ведь не так. Не так. Не так. И что ж,
что под водой босые вязнут ножки,
как будто ненавидит меня ложь
за то что я — правдивые дорожки.

Где всё в цветах где лакомый приют
любимых фраз, а я среди наядой,
где жаворонки солнце в веки льют,
как будто мне как жаворонки рады...

Но ведь не так. Не так. Не так. С луной,
мои глаза ундинными бывают
когда меня твои глаза листают —
стихия я. Не дьявол ли виной?


Рецензии