Ушло ли наше время?
Идёт восьмой и кажется, что быстро.
У каждого на это взгляд свой и ответ,
Я дам ответ, не думая - как выстрел.
Нет, если думает активно голова,
И сила есть в руках, в ногах и в теле.
На труд физический, на нужные слова!
А значит, время не ушло: я - в деле.
Дай Бог, чтоб силы не оставили меня,
Ведь, от безделья умирают люди.
И я без мыслей, дел, не проживу и дня,
Всегда, друзья, до смерти в деле будем!
Душа не старится, и плоть берёт пример,
Коль мы её безделием не травим.
Я с ней дружу - тружусь, но я - не изувер,
Что непосильно - вне житейских правил.
Свидетельство о публикации №124061805603