Дождь

Сижу я дома, кофе пью.
Смотрю в окно, вздыхаю.
А там уж третий день подряд
Дождь землю поливает.

Пробьется лучик иногда,
Все сразу заискрится.
Смотрю с надеждой в небеса:
Когда ж дождь прекратится?


Рецензии