Со времен древнего Рима

Тропу безымянных героев, покрыли асфальтом вчера
Старались на совесть и были, готовы все крикнуть : "Ура !
Ура ! Мы теперь центровые ! Ура ! Нам все лавры за то !
Какие-то были, иные, но их же не знает никто

Их имена не сохранились, их время прошло потому
Да и за что все они бились, не важно теперь никому
Вы нам все давайте ! Мы с вами ! Сейчас мы стоим у руля !
Мы даже немножко местами, как-будто родная семья

Сегодня мы сами герои, выходим из важных дверей
Неважно нам все остальное, давайте награды скорей
"Спасибом" одним сыт не будешь, несите всего пожирней
Как все легковерные люди, чей адрес стал просто ничей

Путями троп новых протопай, иди к нам послушный народ
Пусть ходишь ты сам с голой ....й, момент победителей ждет
Раствором тропу замуруем, еще и цементом зальем
Мы всех безымянных героев, из памяти вашей сотрем !

А если пойдете резвее, дадим вам кусок со стола
Ну кто из вас будет смелее ? Давайте, была-не была
Хорошее все - не плохое ! И скрыть все нельзя потому
Еще есть те, кто не зароет, геройскую эту тропу


Рецензии