Испугалась
Тебя терзают сожаления и страх.
Не забывается мужчина бесшабашный
С грешною улыбкой на губах.
Он запомнил, вряд ли, твоё имя.
Неподатливость твоя ему зачем?
Ему легко и хорошо с другими,
Без всяких заморочек и проблем.
Тебе же нужен добрый, верный, близкий,
И чтобы было всё, иль ничего.
А этот... Он уходит по-английски,
Постоянство? Нет, не для него.
До тебя ему нет больше дела.
Вспыхнул интерес, потом погас.
Ты, ведь, разве этого хотела,
Чувства мимолётного, на час?
На миг единый ты себе призналась.
Зачем сбежала от него в свой дом:
Не его, себя ты испугалась,
Того, какою стать могла потом.
Свидетельство о публикации №124061805582