Конечно я люблю и это сладко

Конечно я люблю и это сладко,
Но только мне одной вот так любить.
Летают в небе ласточки - загадки,
Желая моё сердце торопить.

Оно так бьется даже... даже страшно.
Так громко, а ведь нежным наизусть.
Для дерева я крошечной и важной,
и ветки выпускают стрелы в грусть.

я ветру лишь сквозь форточку внимаю,
в меня он может лишь песок бросать
и камешки. Как горы — свет срывают,
чтобы потом ему меня спасать.


Рецензии