Богиня Навигация
с ней птичья стая и Всевышний бог.
И присно Навигация дорогу
указывает тем, чей дух высок.
Владычица стихий воды и ветра,
и астролябии, и древних карт,
веди меня маршрутом кругосветным,
пока есть устремленье и азарт.
Ты видишь даль на сотни километров -
какая за волной идёт волна...
До берега гони попутным ветром,
когда душа тревогою полна!
Свидетельство о публикации №124061805571