Социум
Социум - часть нашей жизни.
Всё же, он больно кусается.
Люди бывают капризны,
если их что-то касается.
Что-то касается личности,
времени, благ и уютности,
им не нужны необычности,
сложности, всякие трудности.
Но не смотря на мечтания
быть здесь чудесными добрыми,
все привлекут испытания -
социум - поле дородное.
Даст им по голову разного -
море предательств и подлого,
и вожделения праздного,
где почитают двурогого.
Свидетельство о публикации №124061805566
Никуда от него не денешься!
Но всё же можно найти свою нишу, где будет уютно и тепло.
Марина Клэнси 01.07.2024 13:33 Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!
С уважением к тебе!💖
Руда Ольга 01.07.2024 15:52 Заявить о нарушении