Прикасаюсь душой

Я к тебе прикасаюсь душою ,
В поцелуях твоих растворяюсь .
В те минуты,когда ты со мною ,
Как ребёнок теряюсь ,смущаюсь.

Я в твоих утопаю глазах ,
Аромат твой пленит и манит
Нежный запах в твоих волосах ,
Опьяняет меня и дурманит.

А слова,что ты говорила
Слушать я готов бесконечно.
Ты любовь мою разбудила
И хранить я её буду вечно!


Рецензии