Помоги себе сам. Жэсть

Помоги себе сам,
Не плати алименты,
Не живи по часам,
Не копи документы.

Не марай ты страниц -
В чистоте держи паспорт,
Посылай ты девиц,
Коим нужен твой транспорт,

Что хотят на тебе
Разъезжать, свесив ножки,
Чтобы ты проложил
Им за них все дорожки,

Посылай ты их на...
Посылай их — не жалко!
Ведь еще ни одна
Клятв любви не сдержала!


Помоги себе сам!
Не страдай по герлам!


Помоги себе сам —
Всё есть это в сексшопе!
Не страдай по герлам,
А не то будешь в жопе.

Прикупи механизм
И о бабах не думай.
Лучше уж — онанизм,
Чем терпеть эту дуру.

Всё на вайдберис есть -
Все сосалки-дрочилки,
И под твой карандаш
Подберется точилка.

Заберись на Озон,
Гугли в Алиэкспрессе -
Все купи и забудь,
Чтоб не думать о сексе.


Помоги себе сам!
Не страдай по герлам!


Помоги себе сам!
Не смотри на Европу,
Не давай мужикам,
И не трахай их в жопу.

Не лижи у собак,
Не пристраивай геям,
Хочешь в жизни тепла -
Прислонись к батарее.

Пылесосу присунь,
На крайняк - банкомату,
Но зато не ему — ты,
А тебе он зарплату!

Даже если родит —
Ничего не докажет,
И пускай хоть видос
С твоим хреном покажет.


Помоги себе сам!
Не ходи по героам!


В нашем мире полно
Техники для отсоса -
Скоро изобретут
Робота-жуесоса,

А покамест соси
Тем, чем ныне сосется,
Тем, что ныне в Руси
Из Китая везется.

Проститутку сними,
Если уж захотелось,
Нежно ты обними
Проститутское тело

Избави ты её
От рутины измотной —
Помоги себе сам себе сам,
А она пускай смотрит.


Помоги себе сам!
Не ходи по герлам!

Самооткос! Самооткос!
Самооткос! Самооткос!

Собака Панина
29.01.2024
Приличная редакция:
18.06.2024


Рецензии