Сирень

Уже зацветает сирень,
Прекрасна она и приятна.
Так счастьем окрасился день,
Весны и мечты ароматом.

Букетами в небо глядят
Кусты в распустившихся свечках.
И ловит таинственно взгляд
Цветочные грозди сердечек.

Поплыли в саду облака
От белого до голубого.
Как тянущаяся река
Лилового цвета основа.

Гирлянды картинок-цветов,
Эмоций и пышной природы.
С сиренью приходит любовь
Надежда в душе, хороводы.


Рецензии