Что я лишь кукла. Нежные слова

Сказали ты с другой. Она сказала...
Спросила на рассвете зеркала,
те подтвердили то что потеряла,
что я лишь кукла, нежные слова.

Вот почему так было... я в сторонке,
всегда хрустальной, глупой и немой,
полубезумной, маленькой и тонкой
да и во сне ты даже не со мной.

а я парила в солнечных жар-птицах...
теперь так бьет сквозь лёд иной озноб,
и что-то так кружИтся, так кружИтся
сквозь комнату глупышки из трущоб.

вот почему все точки "дулом" эти...
а я писала сердцем в зеркала.
наверное смеётся даже ветер,
что я лишь кукла, нежные слова.


Рецензии