Мы вместе с садом солнечных жар-птиц

Мы вместе с садом солнечных жар-птиц,
Немножко опаляющих собою.
Они кружАт, чтоб быть рядом со мною,
меня лишь узнавая из всех лиц.

И вместе с ливнем, в платье из него
Прозрачно не прозрачным, но прекрасном.
Наверно я любимой лишь опасна,
а прОклятым любить запрещено?

Мы вместе с лунным светом?
Солнцу брат, он только его солнце отражает,
и под луной не лунными глядят,
а горы ненавидеть обещают.

Мы с лесом вместе? знает это лес,
где мох босые ноги топит лихо?
Задумались и звёзды. Тихо-тихо
в обители особенных чудес.


Рецензии