Обереги Господь!

Обереги Господь моих родных,
Я снова лишь к тебе взываю!
В жизни земной ты не остави их,
Я на тебя лишь Боже уповаю!

Прости нам всем наши грехи,
За то, что в суете мы забываем!
То что мы есть, твои рабы!
И то что без нужды к тебе взываем!

Я верю свято, что меня ты слышишь,
Ведь Ты не отвернулся в час сомнений!
Взамен меня Ты лучше  забери,
Пошли прошу грехов им искуплений!


Рецензии