Все ещё будет...

Горечи горше, беззвездней мглы
Ночи без плеч твоих, что так смуглы...
Ворон мой черный, бархат твоих крыл
Солнце и звёзды для меня затмил...
Мы, как цыгане, приюта без,
Мы, как сироты , друг друга лишь
Ради храним этот странный свет,
Пьянящий, словно ночной Париж...
Мы, обретающие небытие
Только в объятьях друг друга...Знай!
Сколько б ещё не вьюжил февраль,
Быть неизбежно нашей весне!..


Рецензии