Папа может

Папа наш, пример во всём.
Все преграды ни по чём.
Он всегда идёт вперёд.
За собою нас ведёт.

Мама, завершает строй.
Она тоже наш герой.
И для нас она всегда.
Путеводная звезда.

А вокруг красоты, горы.
Необъятные просторы.
Водопадов шум со склона.
Укрощать идём дракона.

Поход супер. Всё заснято.
Мы, все смелые ребята)

Май 2024 года
Посвящено: Канал:Чехословацкий влчак


Рецензии