Взгляд
В тиши ночного лета,
Увидел вновь,
Как много лет назад,
Черты лица,
знакомого портрета,
И тот же ваш,
неизгладимый взгляд.
Его не вытравить,
Он выбит в недрах
сердца,
Как постамент, как
розовый гранит,
И часто на меня,
В тиши зимы и лета,
Насмешницей - судьбой,
Невидимо глядит.
Свидетельство о публикации №124061805503