Расскажи как достать до звёзд...

Говори ты со мною Русь
Говори с моим сердцем заспанным
Коль за меч уж давно не берусь
Говори ты со мною ласково

Говори ты с душою потасканной
Говори с окоянной и прелой
Говори ты со мной очень ласково
С пригорелой как корочкой хлеба

Расскажи, как достать до неба
Иль не знаешь сама, небось
Песню пой, словно белая лебедь
Расскажи как достать до звёзд ...


     19.06.2024


Рецензии