Как же быть? я немножко скучаю

Как же быть? я немножко скучаю.
Эти ласточки в стёклышки звонко.
я совсем, я совсем одичала,
ветер воет как ветер в сторонке...

Молний лязг. Гром гремит междометьем.
Что у нас? что у нас? Этот ветер...
он и дикий, и когти вонзает,
а порою как будто не знает.

Как же быть? я всегда своевольна.
Это поле сквозь тишь громом бродит.
мне бывает и сладко, и больно,
если гром моё сердце находит.

А оно так порой громко бьётся,
словно что-то поведать нечая.
может, сердце само разберётся?
как же быть? я немножко скучаю.


Рецензии