Если злится зазеркалье

Если злится зазеркалье
Зеркала я попрошу,
ждать листа, строки сиянье
Как смогу я напишу!

Небо смотрит так сурово
Ночью уж глаза маня,
Зеркала увидят снова —
Мои письма и меня.

Очень нежны выраженья
хоть усталой, как в бреду.
может, любят отраженья
чары в них всегда найду.

И не только, и не только,
У зеркал есть свой наряд.
Не обиделись нисколько
и волшебными глядят.


Рецензии