Прекрасный лес

Прекрасный лес
в своей
долине
Синица нежной
на
малине,
С оттенком камыша
валежник
У ливня в рукаве —
подснежник.
И я хоть сплю,
но звезды
эти
Во сне мне дарит
дикий
ветер.
Не подчиняюсь
я ему
И солнце
знает
почему.


Рецензии