Закупки

(по картинке)
- Вань, на шляпы посмотри,
Цены скинули изрядно.
Если купим шляпы три,
То одну дадут бесплатно!

-Ну зачем тебе три шляпы,
Милая зазнобушка?
Ой, больные ж эти бабы
На свою головушку...


Рецензии