***

Устал я право, больше невозможно
Чего-то добиваться и бежать
Бежать за тем, чем только можно
Желания и заставляют нас страдать

Желаем всё, и только чтобы сразу
Невеже невдомек, им не понять
Чем больше дать на старте газу
Тем дольше в старости, в углу стоять

Тут уготована для всех своя дорога
Но, вот понять, какая именно твоя
Осознанность дойдет не до любого
Не всем поддастся смысл бытия

Придет до многих слишком поздно
Не мало тех, кому и вовсе не судьба
Все гениальное и в самом деле просто
Звезда для счастья с неба не нужна

 


Рецензии