Я грозу хочу в дом впустить

Я грозу хочу в дом впустить,
чтоб была она мне сестрой
дабы мы могли с ней дружить
И она бы гордилась мной.

Фонари. А мятежный гром
Смотрит в окна сквозь шторки плен,
Мой нарядный сегодня дом,
я верна ему без измен.

Мне гроза говорит я мила
верю ей я быть может чуть-чуть.
Ей зачем чтобы милой была?
так гремит этот гром не уснуть!

я грозу хочу в дом впустить,
чтобы выслушать боль этих гроз.
Грозам будет счастливее жить,
а меня охраняет ночь звёзд.

во мне звёзды вновь пишут строкой
вслух слова выплывают сквозь тьму.
слишком нежной я, нежной такой
Не понять! Не понять никому!

И гроза смотрит узнанной в сад,
молний вспышки мерцают сквозь жуть.
Кто-то в небе порой виноват,
Так гремит этот гром, не уснуть.


Рецензии