222Чёртовы кепки - в костёр инквизиции!!!

  Давно, (уж очень давно!)- Придерживаюсь- такой вот, позиции!
  Всё! ихнее тряпьё!- (с надписями, на ихнем (чёртовом!) языке,
  -Незамедлительно! должно быть- сОбрано в одном узелке!!*
  …И триумфально! нами, отправлено-в костёр инквизиции!!!

  *-всё тряпье складывается в центр (платка,скатерти)
   …и связывается – по-диогонали.


Рецензии