Не заблудиться

Бредём по тёмным коридорам,
Летим на свет, раскрыв глаза,
Крадёмся мы, как будто воры,
И робко пятимся назад.

Подобно солнцу мы сияем,
Туманим взгляд, и хмурим бровь,
Стараясь помнить,- забываем,
Забыть пытаясь, - вспомним вновь.

Себя, как карту изучаем:
Откуда путь, куда идем...
И в соснах, трех, опять  плутаем,
И помощь свыше снова ждём.

В себе самом не заблудиться б,
Не потерять ориентир,
Простить и заново влюбиться
В свой уникальный микромир.

17.06.2024.
(06.06.)


Рецензии