Я не хочу забыть благодарить...

Как часто мы перестаём ценить,
Что стало многолетним и привычным.
Я не хочу забыть благодарить
За всё, что я познала в жизни лично.

За радость, что встречаю новый день,
Что  на ногах. С руками. С головой...
За каждый шаг. За новую ступень.
За то, что ты со мной, а я с тобой!

И каждый день, как новый аромат,
Что не раскрыть без своего участья.
Я этот путь— рассвет тире закат—
Наполню нотой собственного счастья!


Рецензии