Так быстро время бежит...

Так быстро время бежит,
Меняя наши тела и лица.
А путь наш к Себе лежит,
Чтобы с Создателем слиться.

Открыть Он хочет Себя,
И сделать Тебя сильнее.
И только Себя возлюбя,
Ты станешь блаженней!


Рецензии