Пока не страшно

Когда Богами стали средства, 
Честь сразу стала не в честИ. 
И как гарант добрососедства-
Мы можем горе принести:

Можем к чертям,взорвать планету
И показать родню Кузьмы! 
Чем призывать чертей к ответу, 
Может быть средства не нужны!? 

Может опять загнать богатых,
К Бениной Маме,под подол? 
И это было...И рогатых, 
Ничуть не меньший произвол. 

Может ни зло,Добро поможет, 
И улыбнётся человек... 
Вот,только,средства корчат рожи
И уповают на ковчег. 

Учить добру не так престижно
Чем наживать любой ценой. 
Никто не ценит истин книжных, 
Хоть Всяк рискует головой.
 
Живём сейчас,а что там дале? 
Кошмары громом не гремят... 
Заводы ядерных деталей
Не удушающе дымят. 

Умри сейчас,а я попозже;
Это не то,что стоит ждать. 
Пускай война готовит поджиг...
Нашли чем страусов стращаь!? 

18.06.24.Борисыч.Агалатово.


Рецензии