Улыбнись

Улыбнись, посмотри в небо синее.
Глаз остер, тонок слух, руки сильные,
Можешь ты делать все, что захочется,
По степи шествуешь в одиночестве.

Если вдруг грянет гром, небо скроется,
А затем нападет туча грозная,
Улыбнись, посмотри в небо черное,
Дождь пройдет, главное, быть упорнее.


Рецензии