На базаре

(по картинке)
На базаре у прилавка
Очередь собрАлась,
Где грудастая бабёнка
Арбузы продавала.
Покупатели - мужчины,
Арбузы захотели.
Только не на те арбузы
Все они глазели.
Вдруг, откуда ни возьмись,
Одна из жен примчалась,
Муженьку её, кажись,
Арбуза не досталось...


Рецензии