Верность
Когда сзади расправлены крылья!
Когда есть в чем-то уверенность!
Спасёт она от бессилия...
Верность, она и про преданность.
Проверка другого на лживость.
Верность, она про доверие,
Про честность, а не фальшивость.
Верность, как у собаки,
Когда пёс безусловно любит!
Спасёт от любой атаки,
И тебе никогда не забудет...
Лебединая верность, как песня!
Одна и на всю жизнь...
Верность данному слову!
Себе быть ты верным учись!
17.06.2024
Свидетельство о публикации №124061805354