Осознание судьбы

Вот и подошел к той роковой черте, с которой видно
Весь груз тобой прожитых трех десятков лет.
Она была светла, любима, но, к сожаленью, не невинна.
Ты молод, полон эгоизма и не знавший бед.
Судьба тебя усиленно толкала в спину
Быть только с ней, единственной твоей.
Ты в молодом пылу решил оставить половину
На бесконечно долгие двенадцать тысяч дней.
Расстались вы тогда и вроде все решили.
И верила она, что ты придешь за ней.
У бесов в голове твоей другие планы были,
Убив безжалостно счастливых вереницу дней,
Что вместе счастливо  прожить могли бы
Одной семьей, среди веселых любящих детей.

Шли годы, с ними жили
вы каждый жизнью вроде бы своей.
Влюблялись, может быть любили.
Мечтали о чреде счастливых дней..

Но где-то наверху всевышние решили
Еще дать шанс поправить вам судьбу.

Пришел тот день лишь через тридцать три годины.
Тот, о котором долго грезил ты.
Переступить черту - единственное счастье,
Ты вновь познал всю нежность, красоту
Единственной, прекрасной и любимой,
Дарящей шанс осуществить мечту.


Рецензии