Школьные друзья
Школьные друзья,
Вас не зовём любимыми,
Вы братья навсегда.
А ты мой друг Серёжа
С утра у моего порога.
Я глупая девчонка недотрога
Лишь другом верным тебя считала,
И глаз твоих влюблённых
Совсем не замечала.
Правду я узнала очень поздно
Юность вернуть невозможно.
Ты братом остался навек
Дорогой мой человек.
Серёжа,мой Серёженька,
Воспоминаний боль,
Ну почему Серёженька
Скрывал свою любовь.
Свидетельство о публикации №124061805336
Станислав Пенявский 19.06.2024 09:00 Заявить о нарушении