Совок останется бессмертен

Если хотите,дальше верьте
Вы в перемены,а пока
Совок останется бессмертен,
Нельзя поскольку без совка!

Необходимый,словно сказка
Народу,чтобы лучше спать,
Счастливую который маску
Не хочет до сих пор снимать!

Привыкший думать о хорошем,
Дурные мысли гонит прочь,
Уверен,что не будет брошен,
Спокойно спит себе всю ночь!

Не сомневаясь ни минуты,
Судьбу свою благодаря,
Молиться будут Лилипуты
На Лилипутина Царя!


Рецензии