Спешишь? Валиться будет всё из рук
Когда спешишь, не успеваешь,
И,как назло, все валится из рук,
И только слышишь сердца стук.
А хочется быстрей,быстрей
И в голове полно идей,
И как поломку починить,
Куда и что успеть долить,
Чтобы автобус не подвел,
Чтоб хорошо себя он вел.
Сегодня я вот опоздал,
Своей любимой не застал.
Она умчалась на работу,
А я остался без компота.
Теперь придется самому питаться
И как-нибудь с едой справляться.
Готовить я то не люблю,
Поэтому домой спешу,
Чтоб завтрак самому не греть,
А на халяву все ж успеть.
Так лучше завтракать вдвоем,
Чтоб было все и нипочём.
Не надо напрягать мозги,
Что подают, то и бери!
А как останешься один,
То сам себе не господин,
Вот надо завтрак разогреть,
Ну как тут быстро всё успеть?
Потом посуду за собой убрать,
Помыть, сложить, повытирать,
Чтобы никто уж не ругался,
Чтобы порядок на столе остался.
Всё как-то надо успевать,
Чтоб лишние проблемы не решать,
Однако надо так спешить,
Чтобы людей не насмешить!
18.04.2024г.
Свидетельство о публикации №124061805324