Дно человейника
Творческий застой.
Безысходный путь.
Бесконечный тупик.
Искусство выживания.
Искусство распродажи.
Искусство рекламы, обмана, обольщения.
Искусство массажа, татуажа, макияжа.
Искусство маникюра и педикюра.
Поп-жизнь.
Фонтан красноречия и пустословия.
Убийственное молчание.
Фонтан денег, крови, слёз, грязи.
Каскад фонтанов.
Выпить до дна.
Источник иссяк.
Заткнули фонтан.
Дно фонтана.
Превратиться в губку?..
Губки бантиком?..
Высокое искусство продаж.
Мозг как губка.
Наши губки впитывают любую грязь!
июнь 2024
Свидетельство о публикации №124061805319
-Коротко, ясно, хлёстко и с выводом!
Нина Похвалинская 30.06.2024 10:15 Заявить о нарушении