Тем светлее стихи мои, братцы...

Как сегодня седая полночь
Навалилась на сердце валом
Как со мной говорила тьма
Покрывая своим покрывалом

И как рядом бродила смерть
И меня восхотела желать
Да прости ты меня отец
Да прости ты меня моя мать

Да приходит та полночь опять
Словословит - опять беги
Снова сердце опять своё прячь
Чтоб не путали ноги грехи

Надуваю души я мехи
И не буду уже бояться
Чем грязнее мои грехи
Тем светлее стихи мои, братцы ...



    19.06.2024


Рецензии