Мне хочется
И круг весь бесконечный оборвать.
Встать и уйти в далёкие края,
Где солнце светит и река.
Услышать пенье птиц, что поутру
И насладиться прохладой берегов.
Красивым видом из окна
И не спешить совсем с утра.
Так мелодично наслаждаться тишиной
И живописною природой.
Почувствовать объятья лета
И провожать закаты и рассветы.
Пусть будет это лишь началом,
Что длится долго, не спеша.
Чтоб душа расправив крылья,
Вновь взлетела и сил набралась на года.
Свидетельство о публикации №124061805301