Одержимость

Нет, безответная любовь
Не унижает, только ранит.
Унизить может только тот,
Кто чувства этого не знает,

Кому неведома любовь
Или любви не понимает
И слов, что ты бросаешь вновь,
Не слышит или избегает,

Иль сердце занято другим...
Мне очень жаль, но так бывает.
А ты же чувством одержим
Своим... И это задевает.


Рецензии